(34922)
3-99-63
Телефон доверия:
(34922)
5-10-98
Новости
27.11.2017
КВН: Коммунальщики Веселые и Находчивые

В поселке Ханымей (Пуровский район) прошел традиционный районный фестиваль КВН среди работающей молодежи. В играх принимали участие 7 команд из Нового Уренгоя, Губкинского и Тарко-Сале и самого поселка.

В этот раз на одной сцене за звание самой смешной и находчивой соревновались сразу две команды от Ямалкоммунэнерго – молодая начинающая из Губкинского филиала с необычным названием «Песок» и именитые хозяева «Коммунальные ребята» из Пуровского филиала.

«До КВНа мы не были знакомы, и хоть из одной организации, но разные профессии. КВН сплотил нас, и нам это нравиться. Очень хорошо встретил Ханымей, мы очень рады, что полный зал. Очень приятно было выступать. Спасибо. Зрители поддерживают, вообще, молодцы. Первый раз мы выступали неделю назад в Губкинском, у нас, а сегодня здесь», – хором делится впечатлениями команда «Песок».

 

За два раунда – домашнее задание «Фристайл» и импровизация «Разминка» - опытному жюри необходимо было определить, кому достанется «Осенний кубок КВН». Победу одержали сразу две команды: «Коммунальные ребята» и КВНщики из Нового Уренгоя.

Поздравляем ханымейских коллег с победой! А нашим губкинцам желаем больше задора и храбрости. Уверены, что победа уже ждет вас!