(34922)
3-99-63
Телефон доверия:
(34922)
5-10-98
Новости
07.12.2017
Главное - техника безопасности

«Чтобы здоровью не вредить

И в награду получить

В жизнь здоровую ключи

Курс ТБ ты изучи!»

Такой слоган представила на суд строгого жюри участница муниципального конкурса мотиваторов по охране труда среди молодежи города Губкинский Анастасия Никульникова. Анастасия не кадровый работник, а инженер службы по учету и реализации коммунальных услуг филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в г. Губкинский.

Свои же знания законов и порядков в сфере техники безопасности и охраны труда, навыки в их применении на производстве, подтвердил ведущий специалист по ОТ и ТБ исполнительной дирекции АО «Ямалкоммунэнерго» Владимир Малиновский на городском конкурсе «Лучший специалист по охране труда в МО город Салехард».

Департамент по труду и социальной защиты населения Администрации Салехарда сообщает, что такие ежегодные конкурсы проводятся с целью повышения уровня профессиональных знаний, творческой активности, новаторства специалистов по охране труда.

В конкурсе принимали участие 15 специалистов и руководители служб по охране труда организаций, осуществляющих свою деятельность на территории ямальской столицы. Форма проведения – тестирование. Соревнования прошли еще в ноябре, результаты тожественно озвучили 7 декабря в Администрации города.

Как заметил Владимир Малиновский, одними лишь знаниями законов и норм тут было не обойтись. Именно отличная практика применения в сфере охраны труда помогла ему справиться с заданием и выиграть свой первый конкурс. Ямалкоммунэнерго одна из крупнейших компаний на Ямале, с численностью в несколько тысяч человек, а значит и знания в сфере охраны труда должны проходить по верхней планке.