(34922)
3-99-63
Телефон доверия:
(34922)
5-10-98
Новости
19.03.2019
Энергетики открыты для общения

Исполнительный директор АО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев провел прием граждан по личным вопросам в городе Надыме. Стоит отметить, что это первый опыт подобных встреч с населением.

Всего к руководителю компании обратилось 4 человека. Так, местная предпринимательница из числа людей с ограниченными возможностями – владелица ателье «Фортуна» Нина Галимова предложила заключить договор на оказание услуг по ремонту спецодежды и обуви Надымскому филиалу АО «Ямалкоммунэнерго». По ее словам, у ателье уже имеется положительный опыт работы с предприятиями города на долгосрочной основе. Максиму Пономареву данное предложение понравилось, тем более, что в филиале трудятся порядка 750 человек, имеющийся ресурс по ремонту одежды требует дополнительных мощностей, назрела необходимость качественного и своевременного ремонта спецодежды. «Придерживаемся позиции, что крупные компании Ямала должны поддерживать субъекты малого и среднего бизнеса для эффективного функционирования экономики округа», – отметил Максим Пономарев. 18 марта стороны заключили договор.

Председатель профсоюзной организации АО «Ямалкоммунэнерго» обратилась к руководителю с предложением ввести дополнительные льготы для членов профсоюза. Было принято решение до конца марта вынести вопрос на коллективные переговоры, где будут выслушаны все стороны: профсоюзный выборный орган, работники и работодатель.

Оставшиеся заявители получили разъяснения по своим вопросам. По словам топ-менеджера компании, приемы граждан теперь будут на постоянной основе: «довольно часто посещая наши филиалы ко мне лично обращаются местные жители, предприниматели, общественники, а также сами работники для решения насущных проблем. Совместно с профильными руководителями Общества, приняли решение пойти на прямой диалог с жителями и обязательно предусмотреть время на такие встречи. Мы готовы разъяснять, помогать и принимать рациональные предложения. Напомним, мы открыты для общения», – заключил Максим Пономарев.

В ближайшее время прием граждан по личным вопросам состоится в городе Семи лиственниц, а далее в других муниципалитетах.